当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省事管局组织开展2017年重点建设工程和服务窗口现场观摩活动

发布时间: 2017-01-17 16:33:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1月12日下午,省事管局领导班子成员和机关处室主要负责同志分为两组,实地观摩了我局5个重点工程项目和5个窗口服务单位。观摩活动安排紧凑、重点突出、内容丰富,达到了相互学习、拓展思路、加压鼓劲、推动工作的目的。

第一观摩组由周建局长带队,刘跃进组长、魏世春副局长、王卫民巡视员及局办公室、机关妇委会、监察室、财审处、房产处、基建处、节能处、房改处、法改处、房地产服务中心、开发公司、华云宾馆主要负责同志参加,先后观摩了纬四路18号院建设项目、黄河路109号院建设项目、郑东新区军转干部经适房建设项目、华云宾馆建设项目和开发公司中牟项目。每到一处,观摩人员都认真听取项目介绍,实地查看项目建设情况,肯定成绩、指出了问题和不足。周建局长对我局重点项目建设进行了现场评议,他首先充分肯定了各相关单位和人员勇于担当、全力推进工程项目建设取得的成绩,并强调,通过观摩,让大家对我局重点工程项目建设的感性认识、理性认识都得到了加强,提振了发展信心、促进了相互启发、比出了工作干劲、认清了问题不足、理清了思路重点。下一步,还要遵循“干大事、解难事、不出事”的指导思想,以“钉钉子精神”强力推进项目建设,以项目大建设促进机关事务工作大发展。

第二观摩组由代毅君副局长带队,李祖友副局长、李龙图副巡视员及局人事处、机关党委、社会事务处、车管处、服务处、老干部处、大楼处、东区大楼管理中心、资金中心、小区服务中心、机关服务中心、通讯中心、省直一幼、省直二幼、物业公司主要负责同志参加,先后赴东区综合楼、省直二幼、一幼、资金中心、物业公司的工作现场、服务窗口进行了调研参观。观摩组认真听取了工作汇报,实地查看了工作情况,深入交流了管理服务保障工作经验,达到了学习交流的目的。代毅君副局长对各单位的工作表现进行了现场评议,他指出2016年各一线服务单位精工细作、勇于创新,服务能力、服务手段、服务水平都有明显提升,擦亮了我局服务保障的金字招牌,赢得了社会广泛赞誉。他强调,服务是机关事务工作的立业之本,各单位要充分利用观摩学习的机会,相互借鉴、取长补短,在2017年要设定新目标、落实新举措、实现新业绩、开创新局面,争取在办公区和生活区服务保障、资金管理、通讯保障、幼儿教育、餐饮服务等方面树立行业标杆,再创新的佳绩。

观摩组成员纷纷表示,这次现场观摩活动是我局年终总结评价工作的改进和创新,通过观摩,看到了各相关单位抓项目、抓服务的思路和举措,看到了工程建设和服务保障重点工作的总体情况,看到了大家迎难而上、干事创业的良好精神风貌,令人鼓舞,催人奋进。大家表示,要以这次现场观摩为契机和动力,总结经验,聚焦突破,进一步抓好重点项目建设和服务保障工作开展,为机关事务工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用