当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

河南省机关事务管理局召开2017年党风廉政建设工作会议

发布时间: 2017-04-24 16:33:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 2017年4月18日下午,河南省机关事务管理局召开2017年党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻了中纪委十八届七次全会和省纪委十届二次全会精神,总结了2016年全局党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2017年党风廉政建设任务。

   魏世春副局长集中传达了全省宣传、统战、组织、机关党的工作会议精神,就贯彻落实有关工作提出了具体要求。驻局纪检组组长刘国卯同志介绍了驻局纪检组2016年监督执纪问责情况和2017年工作重点,传达了省纪委派驻机构全覆盖工作动员会议精神。局党组与各处室、局属单各位主要负责人签订了党风廉政建设责任承诺书。
局党组书记、局长周建同志作了总结讲话,他指出,2016年局党组认真贯彻全面从严治党要求,按照中央和省委加强党风廉政建设和反腐败工作的总体部署,紧密结合工作实际,全面落实主体责任,坚持党组带头,突出制度设计,狠抓督查问责,严格正风肃纪,党风廉政建设工作取得了新的成效。为抓好2017年的党风廉政建设工作,周建同志要求全局各处室、单位:一要以思想认识为先导,充分认识形势任务;二要以作风建设为引领,打造过硬干部队伍;三要以惩前毖后为目的,保持反腐高压态势;四要以制度创新为抓手,不断扎紧制度笼子;五要以落实责任为根本,全面推进从严治党。
   局机关全体干部职工、局属单位班子成员、局属企业班子成员参加了会议。
  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用