当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

河南省省直机关住房资金管理中心开展“住房公积金政策宣传月”活动

发布时间: 2017-05-22 16:43:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于进一步扩大住房公积金制度受益范围的若干意见》文件精神,按照省住建厅《关于在全省开展“住房公积金政策宣传月”活动的通知》要求,河南省省直机关住房资金管理中心秉承“服务规范化、保障标准化、管理精细化、手段信息化”的管理理念,2017年5月20日上午,在河南信息广场举行“住房公积金政策宣传月”活动,河南省机关事务管理局副局长赵荣辉出席了活动。

本次活动重点宣传《住房公积金管理条例》、《河南省住房公积金管理条例》、《河南省人民政府办公厅关于进一步扩大住房公积金制度受益范围的若干意见》及有关业务政策、办理流程和服务举措等内容,通过对住房公积金政策的深入宣传,增强群众对住房公积金政策的全面了解,提高社会对住房公积金的认知度,有效的改善民生,自觉维护自身权益。

活动现场,工作人员向群众发放宣传手册及宣传资料,解读住房公积金缴存、提取、贷款等相关业务,并详细讲解住房公积金的惠民政策、服务措施,解答群众提出的问题,使广大群众更好的了解住房公积金制度,维护自身权益。整场活动共发放宣册500余本,宣传资料1000余张。

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用