当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省事管局召开2018年工作会议

发布时间: 2018-02-09 17:22:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    2月8日,省事管局召开2018年工作会议,回顾总结2017年度工作,安排部署2018年任务,动员广大干部职工在新的一年里,凝心聚力、抢抓机遇,积极担当、务实重干,以更加奋发有为的精神状态,努力开创机关事务工作科学发展的新局面。

    局党组书记、局长周建作了总结讲话,他指出,2017年在省委、省政府的正确领导下,全省机关事务战线干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕党政中心工作,主动站位全局、服务大局,不断提升管理能力、厚植保障基础、精进服务水平,有效保障了各级机关高效有序运转,在多个方面得了突出成绩。

    一年来,省事管局抓大事、谋要事,认真推动中央和省委省政府决策部署落实,扎实推进省直单位青年人才公寓建设、巡视整改工作成果深化巩固、机关事务发展顶层设计、办公用房和公务用车管理实施办法起草落实、扶贫攻坚等工作;干实事,解难事,进一步提升国有资产、财务资金、公务用车、公共机构节能、后勤综合事务、局属企业经营服务监管等管理水平;重小事,做好事,不断强化职工住房、机关食堂、办公院区、公积金、通讯、幼教、物业等各项服务保障能力;强本事,不出事,在深化党风廉政建设、思想政治和作风建设中锤炼队伍,筑牢防线。

    会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,还是我省新一届政府的起步之年,是开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程的重要一年。全局要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实中央、省委省政府决策部署,坚持改革创新,以保障党政机关高效有序运转为中心,以持续完善机关事务管理体制机制为突破口,抓重点、补短板、强弱项,持续强化法治思维,厚实保障基础、提升服务水平,抢抓机遇,务实重干,在全力保障党政机关高效有序运转中展现新气象新作为。

    会议对2017年度全局先进单位、先进个人进行了表彰,局领导班子成员、机关全体、局属单位领导班子及局属企业主要负责人,各省辖市机关事务管理局主要负责人参加了会议。会后,周建局长组织套开了全省青年人才公寓建设工作座谈会。

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用