当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省事管局召开庆祝中国共产党成立97周年大会

发布时间: 2018-07-04 10:51:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    6月27日上午,省事管局召开庆祝中国共产党成立97周年大会,局领导刘跃进、魏世春,机关全体干部、局属单位班子成员和党员干部代表190余人参加了会议,会议由魏世春副局长主持。刘跃进同志宣读了省事管局《关于表彰2018年度先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,局领导为获得2018年度先进党支部和优秀党务工作者颁发了奖牌和证书。

    这次会议,我局还特别邀请国防大学王洪福教授作了题为《我国周边军事安全》的讲座。王洪福教授,是国防大学军事管理学院战略管理教研室主任、教授,技术五级大校,战略学科学术带头人,国家国防教育讲师团成员,军事战略学硕士生导师。在近三个小时的讲座中,王洪福教授从美国重返亚太对我国构成战略合围之势;岛屿争端、边界争议,严重影响我国周边安全;朝核危机成为我国周边安全严重隐患;建设强大的国防力量、保障国家周边安全等四个方面,就大家关心的国际战略形势、当前国际热点以及我国周边安全环境中的不稳定因素、面临的安全形势进行了分析,使与会人员对当前的国际国内战略形势有了深入的了解,开阔了视野、丰富了知识,启迪了思维,进一步增强了大家的民族自信心、自豪感和国防观念。

    “七一”期间,局属各单位党委(支部)按照省委组织部和省委省直工委的要求部署,以学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”、“不忘初心、牢记使命”为主题开展了形式多样、内容丰富的主题党日活动。

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用