当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

中共河南省机关事务管理局直属机关第七次党代会胜利召开

发布时间: 2018-07-30 11:37:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    7月26日上午,中共河南省机关事务管理局直属机关第七次党员代表大会在东二会议室隆重召开。本次大会共有142名党员代表参加,局领导李祖友、刘跃进、魏世春、刘国卯、赵荣辉出席了会议,省委省直机关工委副书记唐飞同志到会指导并作了讲话。大会由机关党委专职副书记毛伟同志主持。

    大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。会上,机关党委副书记刘建霞同志宣读了省直工委的《关于召开直属机关第七次党代会的批复》;局党组成员、副局长、机关党委书记魏世春同志代表局第六届机关党委作了工作报告,系统回顾了上一届机关党委的工作,全面安排部署了今后一个时期的机关党建任务;省直工委副书记唐飞同志发表了热情洋溢的讲话,对我局上届机关党委的工作给予了充分肯定,对新一届机关党委的工作提出了殷切希望;大会通过选举产生了中共河南省机关事务管理局直属机关第七届委员会和纪律检查委员会。魏世春书记代表新党选的“两委”委员作了讲话,就抓好下步党建工作提出了具体要求;会议最后,主持局全面工作的局党组成员、副局长李祖友同志代表局党组作了讲话,对上届机关党委的工作给予了充分肯定和高度评价,对新一届机关党委工作提出三点要求:一是要深刻认识新时代加强机关党的建设的重要性;二是要全面提高新时代机关党建工作的水平;三是要切实加强“两委”班子自身建设。

    大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。省事管局直属机关第七次党代会的胜利召开,标志着我局机关党建工作又站在了一个新的历史起点上。

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用