当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省直机关综合办公楼管理中心荣获2018年度河南省“五一劳动奖状”

发布时间: 2018-09-05 15:27:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    8月30日下午,在省直机关综合办公楼A6会议室举行了简短隆重的颁奖仪式,局党组成员、驻局纪检组组长刘国卯,省直工会主任桑文理出席,局工会工作委员会副主任、妇委会主任刘建霞出席并主持颁奖仪式。

    省直工会桑文理主任宣读了《河南省总工会关于表彰2018年河南省五一劳动奖和工人先锋号的决定》,向管理中心颁发了河南省“五一劳动奖状”奖牌和证书。

    刘国卯代表局党组向管理中心全体干部职工表示热烈的祝贺。他指出,近年来,管理中心党支部坚决贯彻局党组决策指示,主动服从和服务局工作大局,注重依靠和发挥全体干部职工作用,凝心聚力、自我加压、开拓进取,紧紧围绕高质量服务保障需求开展工作,全面建设水平不断提高,已成为我局的一张亮丽名片和机关服务保障的过硬品牌。希望管理中心进一步发挥党支部的战斗堡垒作用、进一步发挥工会的桥梁纽带作用进一步发挥广大干部职工的主人翁作用,把各项工作做的更好,争取更大荣誉。

    颁奖仪式结束后,刘国卯、桑文理、刘建霞一行还实地调研了综合办公楼北门登记室,对访客登记信息化、拆除登记室隔档玻璃、建立爱心驿站等便民举措给予了充分肯定。

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用