当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

我局3个岗位荣获“河南省巾帼文明岗”称号

发布时间: 2018-12-27 15:36:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    近日,经过层层选拔评比,我局局属单位省直机关第一幼儿园保教科、省直机关第二幼儿园保教科、省直住宅小区服务中心服务科被省妇联授予“河南省巾帼文明岗”荣誉称号。长期以来,在这三个基层服务保障岗位上辛勤工作的妇女干部职工,爱岗敬业、勤勉务实,以过硬的政治品质、优秀的业务能力、踏实的工作态度,于平凡的岗位上创造了优异的成绩,为我局管理服务保障工作作出了积极贡献。

    我局三个岗位同获殊荣,充分展现了我局女职工的风采,反映了我局广大女职工在局党组的领导下,围绕中心、服务大局,迎难而上、奋发有为,发挥了“半边天”不可替代的作用。希望三个受命名的巾帼文明岗位,珍惜荣誉,再接再厉,创新业立新功。全局广大女职工要学先进、赶先进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,立足本职岗位,发扬巾帼不让须眉的拼劲干劲,勇于担当、建功立业,继续为机关事务工作的改革、发展、稳定做出新的更大的贡献!

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用