当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

2018年省事管局各项工作喜结硕果 多个先进集体、优秀个人喜获荣誉

发布时间: 2019-01-07 16:38:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    时序更替,留下奋斗者前行的足迹;一元复始,开启开拓者奋进的征程。在全局上下锐意进取、改革创新的热烈氛围中,我们送走了收获满满的2018年。这一年,省事管局以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为强大动力,认真落实中央和省委、省政府决策部署,坚持围绕党政中心工作、服务全省大局的工作方向,紧盯机关事务管理、保障、服务各项任务,发扬在细微处下功夫、在平实中见功力的工作作风,强化责任担当、全力克难攻坚,推进各项工作落地见效,在全省决胜全面小康、中原更加出彩的历史征程中积极贡献了后勤力量。

    一年时间里,省事管局涌现了一批优秀集体和先进个人,在全省乃至全国各专项工作评比、各行业系统评优中,赢得了丰硕的荣誉。获得集体荣誉的有:我省党政机关公务用车改革工作经中央车改办考核成绩位列全国第10名,省直机关综合办公楼管理中心荣获“河南省五一劳动奖状”受省总工会表彰,办公室获评“全省党委系统督查工作先进单位”受省委办公厅表彰,财务审计处获评“2017年度行政事业单位资产管理先进单位”受省财政厅表彰,离退休干部处获评“2018年度省直老干部工作先进单位”“省直离退休干部‘共筑中国梦 添彩大中原’正能量活动组织工作先进单位”受省委老干部局表彰,省直机关住房资金管理中心获评“省直部门决算工作先进单位”“全省住房公积金管理先进单位”分别受到省财政厅、省住建厅表彰,省直一幼获评“教育系统先进集体”受省人社厅、省教育厅表彰、并获得“河南省消防宣传先进单位”“河南省教科所十三五课题优秀成果一等奖”等荣誉,省直住宅小区服务中心服务科、省直一幼保教科、省直二幼保教科获评“河南省巾帼文明岗”受省妇联表彰。获得个人荣誉的有:办公室李兰芝被省委办公厅评为“全省党委系统督查工作先进工作者”,舒从心被中共信阳市委评为“信阳市优秀党员”;政策法规与后勤改革处侯鹏被中共信阳市委评为“优秀驻村第一书记”,王晓娟被省委全面深化改革领导小组办公室评为“2017年度河南省改革系统先进个人”,陈鑫被省委政研室评为“2017年度河南省调查研究先进个人”;社会事务处郭增旭被省绿化委员会授予“河南省绿化奖章”;省直一幼韩虹被省人社厅、教育厅评为“河南省教育系统先进工作者”、被省教育厅评为“学科技术带头人”,程艳被省人社厅、省教育厅评为“优秀教师”;省直二幼刘艳艳被省人社厅、省教育厅评为“优秀教师”。

    这些来之不易的成绩,凝聚着一个个平凡岗位的心血与汗水,饱含一位位干部职工的智慧与辛劳,展现了省事管局局干部队伍昂扬向上、开拓进取的精神风貌以及务实重干、勤勉奉献的可贵品质。在此,局党组向所有受到表彰的先进集体和个人给予通报表扬并表示热烈的祝贺!希望你们再接再厉,在新的一年里振奋精神、再创佳绩;希望全局每一位干部职工都要向先进看齐,坚持崇尚先进、学习先进、争当先进,推动我局工作不断开创新局面。

    天道酬勤,岁月不居;中流击水,奋楫者进。党的十九大为我们指明了前进方向,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话振奋人心,机关事务工作召唤我们撸起袖子加油干。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标关键之年,充满希望、催人奋进。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,深入贯彻落实中央、省委省政府决策部署,积极推进机关事务管理各项体制机制改革走向深入,以更加优质的服务、更加有力的保障、更加规范的管理,服务党政中心工作、保障机关高效运转、满足干部职工需求,共同谱写省事管局高质量发展的崭新篇章,以优异成绩为新中国70周年华诞献礼!

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用