当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

便民服务新举措 抵押办理高效率——市不动产中心抵押部门进驻省直公积金服务大厅现场办公

发布时间: 2019-01-28 18:09:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

      为落实省委、省政府深化“放管服”改革和“一网通办”前提下“最多跑一次”的工作要求,省直资金管理中心进一步强化服务理念,创新服务举措,积极协调郑州市不动产中心抵押部门进驻省直住房公积金服务大厅,以专网对接方式,现场办理商品房、二手房住房公积金贷款抵押登记手续,破解了办理不动产抵押登记预约难,办理周期长的问题,提高了工作效率,赢得了群众肯定。

    1月25日,省直资金管理中心与郑州市不动产中心在资金中心服务大厅举行了郑州市不动产中心便民服务点授牌仪式,郑州市不动产中心工作人员正式驻场办公。今后,在省直资金管理中心办理抵押业务将实现实时办理,当场出证,首批办理贷款职工纷纷表示 “现场办理不用预约,当场办结省时又方便,真快真好”。

 

    为推进这一工作,省直资金管理中心先后多次与不动产中心进行了联系协调,市不动产中心积极响应,及时搭建联通网络、配备基础设施、安装软件、培训员工,快速完成了现场办理抵押登记的准备工作。群众的满意,是我们永恒的追求,省直资金管理中心会继续按照“更新观念、创新机制、开创新局面”要求,提高工作效率,为省直住房公积金缴存职工提供更加便捷高效的优质服务。

      

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用