当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省委常委、常务副省长黄强一行到省直单位青年人才公寓晨晖苑项目调研慰问

发布时间: 2019-02-11 18:02:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    1月31日上午,省委常委、常务副省长黄强一行,到省直单位青年人才公寓晨晖苑项目开展了调研走访和春节慰问工作。

    黄强一行在省事管局局长王振伟、副局长李祖友等人陪同下,现场查看了晨晖苑项目建设进度,听取了省直单位青年人才公寓项目建设情况的汇报,对于项目建设中存在的具体问题进行了研究部署,并为项目工地一线人员送去了节日慰问品。

    他强调,青年人才公寓项目是我省重点民生工程,省事管局等单位要继续发扬务实重干、攻坚克难的优良作风,加快建设进度,保证质量安全,争取早日建设完成投入使用,真正实现保障民生目标。针对因污染防控影响工期问题,他要求青年人才公寓项目在确保实现“八个百分之百”的扬尘治理要求前提下,郑州市政府要全力支持项目建设工作。临近春节,黄强特别强调青年人才公寓各个项目务必做好安全生产工作、农民工薪资发放工作等,切实维护安全稳定大局。

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用