当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省事管局召开2019年全面从严治党工作会

发布时间: 2019-02-22 18:23:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    2月19日,省事管局召开2019年全面从严治党工作会,传达学习十九届中纪委三次全会和十届省纪委四次全会精神,以及全省宣传思想工作、组织工作会议精神,通报驻局纪检组2018年工作情况及2019年重点工作任务,总结回顾2018年全局全面从严治党和党风廉政建设工作,分析研究当前形势,安排部署2019年管党治党各项任务。

    党组书记、局长王振伟讲话指出,党的十九大以来,在中央和省委的坚强领导下,局党组认真落实新时代党的建设总要求,坚决扛起管党治党政治责任,全局上下深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,全面从严治党主体责任全面落实,源头治理持续深化,党风政风持续好转,廉政建设宣传教育持续推进,全面从严治党工作基础更加牢固。王振伟要求,全局各级党组织和全体党员干部要继续下大力气,进一步做好2019年全局党政廉政建设和反腐败工作,继续推动全面从严治党向纵深推进。面对当前全面从严治党形势,坚定推进全面从严治党向纵深发展的决心,认准“严”的大势,增强“严”的自觉;面对目前存在的问题和短板,抓住推进全面从严治党的关键举措,树立“严”的导向,抓住“严”的关键;落实管党治党责任、营造良好政治生态,推动全面从严治党各项任务落到实处,强化“严”的担当,扛牢“严”的责任。积极推动党的建设高质量,进一步创造机关事务系统的朗朗晴天,持之以恒地修身律己养德、心无旁骛地想事谋事干事,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    局领导班子,机关全体干部、局属事业单位班子成员及局属企业班子成员参加了会议。

 

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用