当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

省事管局召开“两建活动”誓师大会

发布时间: 2019-03-27 11:16:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   为充分调动干部职工干事创业积极性,营造想事、谋事、干事的浓厚氛围,省事管局于近日启动了“我为我局建言献策”“重点项目建功出彩”活动,鼓励干部职工有智出智、有力出力,共谋发展之计、汇聚工作合力。活动开展以来,广大干部职工着眼全局发展大势、立足自身工作实际,踊跃参与建言献策、积极参加项目揭榜竞标,实现了不分岗位、不分职务、不分级别的全局总动员。为进一步凝聚共识,更高质量地推进工作落实,3月25日下午,省事管局召开“两建活动”誓师大会。局党组成员、局机关全体、局属事业单位及企业班子成员参加了会议。

   会议由李祖友副局长主持,魏世春副局长通报了“两建活动”开展情况,赵荣辉副局长宣读了“两建活动”参与人员名单。来自局机关处室、局属单位、企业的3名干部职工代表分享了自己建言献策的内容,4名重点项目“摘牌人”围绕做好项目具体实施工作作了表态发言。最后,王振伟局长作了讲话,对下一步工作提出了具体要求。他强调,开展建言献策活动要广泛动员、广开言路,紧盯问题、破解难题,付诸行动、见到实效;开展建功出彩活动,要狠抓项目落地落实,明确主体主责,坚持高标准、快节奏、严要求,动员全局力量协同支持配合项目推进。真正做到通过“两建活动”牵引全局重点工作,促进全局大提高、全面大发展。

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用