当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

《省直统管院区人居环境、物业管理考核 奖惩办法》实施动员会召开

发布时间: 2019-04-02 14:40:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

2019年3月28日,《省直统管院区人居环境、物业管理考核奖惩办法》实施动员会在省直纬二路综合办公楼东二会议室召开。物业管理有限责任公司中层以上干部参加了会议,局社会事务处、保障性住房建设管理中心有关同志也参加了会议。物业管理有限责任公司党委书记常东建主持会议。

物业管理有限责任公司总经理白玉超宣读了《省直统管院区人居环境、物业管理考核奖惩办法》,并对方案进行了说明。保障性住房建设管理中心副主任常晓春作了动员讲话,局社会事务处处长郭增旭就如何贯彻落实《省直统管院区人居环境、物业管理考核奖惩办法》讲了三点意见。一是物业管理有限责任公司实施《考核奖惩办法》是贯彻落实党中央和省委省政府及我局决策部署的重要举措。党的十八大以来,习近平总书记反复强调实干精神,河南省委书记王国生指出要在河南省营造“学的氛围、严的氛围、干的氛围”,树立“学的导向、严的导向、干的导向”,我局正在全局开展“大学习、大革新、大提高、大发展”活动,都要求要以实干谋发展,作为服务在一线的物业管理有限责任公司干部职工,更要脚踏实地,一丝不苟做好物业服务工作。二是实施《考核奖惩办法》是物业管理有限责任公司现状和发展的迫切需要。多年以来物业管理有限责任公司广大干部职工奋斗在物业管理第一线,为物业管理有限责任公司的发展付出了艰辛的努力,为省直干部职工的生产生活提供了极大方便,但随着时代的发展,我们提供的物业服务品质与上级的要求和广大干部职工的期盼还存在一定的差距,物业管理有限责任公司广大干部职工要对照《考核奖惩办法》,对标看齐,以勇于担当的精神用心干事,以只争朝夕的拼劲抓紧干事,坚持细致、精致、极致的工作标准,真正把心思和精力用到物业服务上,力争能干事干成事。三是严格落实《考核奖惩办法》是现代企业必须实行的管理制度。没有规矩不成方圆,现代企业管理必须责权利明确,工作质量和数量要同收入直接挂钩,必须打破干好干坏一个样的大锅饭弊端,才能促进企业的发展。

会议最后提出明确要求,希望物业管理有限责任公司每位员工充分认识实施《考核奖惩办法》的重要意义,把思想统一到局党组的决策部署上来,团结一心,共同拼搏,推动物业管理有限责任公司工作再上新台阶。