当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

国际幼教协会秘书长戴安女士一行来访省直一幼

发布时间: 2019-04-18 21:04:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    春染大地,生机勃发。4月15日上午,国际幼教协会秘书长戴安女士一行来访我园,郑州幼专副校长张元奎、郑州幼专继续教育学院院长杨永朝陪同参观。

    省直一幼园长、党委书记韩虹与戴安女士合影。

    在省直一幼蒋予红副园长的陪同下,戴安女士一行先后参观了户外环境和幼儿班级。

     教育无国界。戴安女士对我国的传统文化以及河南特色表现出极大的兴趣,与老师们交流。

    “水彩国画院”、“中医养生馆”, “班班有特色、主题各不同”的区域游戏环境以中华传统文化为载体,巧妙地将艺术、科学等五大领域教育渗透其中,得到了戴安女士的高度评价。

    此次戴安女士一行的来访,是国际间一次难得的交流学习机会,加深了国际幼教界对河南的了解,为今后开展国际幼教交流与合作奠定了良好基础。