当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作新闻 > 正文

河南省华夏工程建设监理有限公司 荣获2018年度省诚信建设先进监理企业

发布时间: 2019-04-25 18:07:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    春花吐蕊香满园,鹊声翻晓报喜来。2019年3月28日, 经河南省建设监理协会严格评审,我单位在全省500多家监理行业评先中喜获佳绩,荣获“2018年度河南省建设监理行业诚信建设先进企业”的荣誉。
    华夏监理公司全体员工秉持砥砺前行、厚积薄发的信念,团结进取、勤奋创新。在建筑业低迷、市场业务量急剧下降、市场竞争十分激烈的形势下,采取全员经营,强化管理的方式,不断提高服务质量,克服重重困难,敢于拉高标杆 勇于自我加压。为保证工程的质量和安全,公司制定和完善了《公司项目经营管理制度》《公司项目总监工程检查管理规定》等制度并狠抓落实,加强过程控制和沟通,及时对关键节点进行巡视和检查,及时发现和解决存在的突出问题,确保了质量安全,强化了品牌形象。
    却顾所来径,苍苍横翠微。成绩属于过去,未来还需努力,监理公司将在局党组的正确领导下,保障房中心党委的关怀支持下,为省直青年人才公寓项目建设做好管理工作。努力营造干事创业的氛围,积极参与市场竞争,在我局锐意改革的道路上争取佳绩、再创辉煌!
 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用