当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

省事管局参加省直机关 趣味自行车竞赛获得二等奖

发布时间: 2016-07-10 10:00:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月15日,省事管局和省体育局在省体育中心联合组织了全国公共机构节能宣传周暨河南省公共机构节能宣传月趣味自行车竞赛活动,此次活动的主题是“节能领跑、绿色出行”,我 局党组成员、副局长、机关党委书记李祖友出席开幕式并致辞。参加此次比赛的有30支省直单位代表队,150名参赛队员,竞争非常激烈,比赛以团体竞时赛形式进行,融趣味、竞速、团队协作于一体。

局办公室王鹏、贾培全、财务审计处王芳、综合办公楼管理中心张志敬、李兆星、王飞等6人代表我局参赛。机关党委组织了20人的拉拉队到场呐喊助威。竞赛中,他们发挥了团结合作、勇于争先的团队意识,敢打敢拼,勇于向前,在30支代表队中脱颖而出,最后喜获二等奖。通过此次竞赛活动,他们既充分展现了我局干部职工充满活力、爱拼敢赢的精神风貌,又营造了事管局奋发向上、团结和谐的良好氛围。6名参赛队员一致认为,通过这次趣味活动大家再次感受到了自行车运动的魅力、重温了自行车出行的便利、体会了自行车交通的环保。纷纷表示,在今后的工作生活中牢固树立“低碳生活、绿色出行”的理念,坚持通过日常的绿色出行方式,影响并带动全社会的低碳生活氛围,让我们的家园多一片蓝天、多一丝绿色、多一路畅通、多一些文明。