当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

省事管局举行2017年迎新春联欢会

发布时间: 2017-02-03 10:03:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

   “歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春”。1月20日下午,省直一幼多功能厅内暖意融融、热情洋溢,省事管局2017年迎新春联欢会在这里隆重举行。局领导周建、刘跃进、代毅君、李祖友、魏世春、李龙图、王卫民,机关全体干部职工、局属单位班子成员和部分离退休老干部、先进工作者、优秀共产党员200余人参加了联欢会。局长、党组书记周建代表局党组向全局干部职工致以新年的问候和祝福,周局长指出,2017年,我们要不忘初心、继续前进,努力贯彻稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,聚焦法治加强办公用房管理、服务大局推进职工住房建设、深化改革转变工作职能、紧扣管理建立集中统一体制,扎实推进服务规范化、保障标准化、管理精细化、手段信息化,履职尽责、勤勉敬业,奋力开创机关事务工作新辉煌!