当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

省事管局开展“三八节”三个一系列活动

发布时间: 2017-03-14 10:04:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    3月7日上午,省事管局隆重召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会,局领导周建、刘跃进、代毅君、李祖友、魏世春、王卫民及局机关各处室、局属各单位主要负责人和全局在职女职工230余人参加了此次表彰会议。

    会议由副局长魏世春同志主持,巡视员刘跃进同志宣读了表彰决定,局领导向荣获河南省三八红旗手的韩虹同志、省直机关三八红旗集体的省直第二幼儿园和局系统20位优秀女职工颁了奖。省直开发公司副总经理程莉、省直一幼教师顾琦韵、局机关文印室打字员余彬三位优秀女职工代表作了典型发言。局党组书记、局长周建同志向全局女职工献上了最诚挚的节日祝福,高度赞扬全局广大女职工为我局各项事业的发展做出的突出贡献。希望全体女职工要以先进为榜样,要不断学习,追求美丽,要热爱工作、追求价值,要热爱家庭、追求和谐,做工作中的半边天,家庭里的主心骨,进一步树立起新时代女性“自尊、自信、自强、自立”的靓丽形象。希望各级领导和各单位要重视女职工工作,不断加强对女职工工作的领导和支持的力度,巩固党的妇女工作基础,推动全局妇女工作再上新台阶。
    会前局妇委会下发了局党组致全局女同志的一封慰问信,真切的传达了局领导对全局500名女职工的关爱和殷切希望。
    3月8日上午,局机关全体女职工在巡视员刘跃进同志的带领下,赴登封少室山梨面沟举行了一次别有生趣的登山健身活动。登山途中,大家自觉地开展了环保行动,将沿途垃圾捡入随身携带的垃圾袋,统一扔入垃圾箱。通过这次有意义的登山活动,充分展现出事管局女职工的精神风貌和拼搏精神,既愉悦了身心,增进了彼此的感情,又凝聚了团队合力。
    局“三八节”三个一系列活动的开展,彰显了局党组对全局女职工的关注和尊重,使广大女职工备受鼓舞,进一步激发了广大女职工做新时期知识女性,做健康幸福好女人,支撑事业家庭“半边天”的责任感。
    召开表彰大会
    周建局长作重要讲话
     优秀女职工代表发言
      女职工参加登山活动