当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

省事管局开展迎“国庆”绿色出行从我做起健步走活动

发布时间: 2018-09-30 10:50:08   作者:机关党委   来源: 本站原创   浏览次数:

 

   

9月29日上午,省事管局在局党组成员、巡视员刘跃进纪检组长刘国卯同志的带领下,组织机关干部职工50人欢聚在航空港区双鹤湖中央公园,举行迎“国庆”绿色出行从我做起健步走活动和参观郑州航空港区规划展示馆,感受我国改革开放40年来取得的巨大成就,迎接第69个国庆节的到来。

    上午10点30分,我局健步走活动在草绿花红、碧波荡漾的双鹤湖中央公园正式拉开序幕。活动前,刘组长作了简短的动员。刘组长指出,近年来局党组高度重视干部职工文体活动的开展,要通过健步走等一系列多样化、全方位的平台和载体,有效地促进员工身心健康,切实增强员工团队意识,多渠道活跃员工文化生活。刘组长希望广大员工继续秉承“每天锻炼一小时、幸福生活一辈子”的理念,坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,享受生活,感受幸福。活动中,大家沿着绿树成荫、风景如画的双鹤湖湖畔健步快走,个个斗志昂扬,步伐坚定,人人神清气爽、健步如飞,时而你追我赶,时而相互帮扶,场面十分活跃,在双鹤湖公园内内形成了一道独特亮丽的风景线。整个健步走活动历时大约一个多小时,行程约6公里。

    通过此次活动,展示了我局干部职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,达到了活跃局机关文体生活、培养健康生活方式目的,激发了大家干好工作的热情,较好地促进了我局全民健身运动的活跃开展,有力推动了和谐机关建设。

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用