当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

健康新形象 最美二幼人 ---省直二幼“三八”妇女节健身操比赛活动

发布时间: 2019-03-08 16:09:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    阳春三月,春意盎然。为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富我园教职工的业余生活,增进教职工之间的友谊,锻炼教职工身体,凸现教职工的凝聚力,展现我园教师积极向上、敢于吃苦、奋力争先的精神风貌,3月8日下午, 全园60名女教职工怀着轻松喜悦的心情,以参加运动,积极健身的方式庆祝自己的节日,开展庆“三八”教职工健身操比赛。

 

    本次比赛分为语言、音乐、保育、行政后勤4大组。比赛中,各队热情洋溢,动作整齐,队形变换丰富,在动感音乐的伴随下大胆、自信地展示了自己最靓丽的风采,大家的表演赢得了阵阵喝彩和掌声!而我们的评审团,我园所有的男职工则是认真观看,最后从造型、动作(整齐度)、创意进行评奖。

 

    通过这次活动,全体女教职员工度过了一个健康、和谐、快乐、温馨又有意义的节日。

    不仅丰富了全体教职工的文化生活,增强了教师的凝聚力和集体荣誉感,也展示了省直二幼教职工乐观开朗、团结进取的精神面貌,营造了健康文明、积极向上的校园氛围。