当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

手绘风筝 让爱飞扬 ----省直健身召开首届亲子趣味运动会活动

发布时间: 2019-04-10 17:16:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

    3月31日下午2点,“手绘风筝,让爱飞扬 | 省直健身首届亲子趣味运动会”活动在河南省省直职工健身中心5楼球类综合馆正式开幕。

     此次活动共分为手绘风筝和亲子趣味运动会2个环节,手绘风筝环节时间50分钟,以环保为主题,让小朋友们感受到创作的乐趣,同时培养孩子们的环保意识。亲子运动会竞赛环节共设立7个竞赛项目。

     活动竞赛根据学龄分4个竞赛组,幼儿小班、幼儿中班、幼儿大班、小学生组。活动前期共有近300组家庭报名参加,考虑场地和竞赛活动时长等因素,将幼儿小班改期进行,本次进行幼儿中班、幼儿大班、小学生组3个组别的比赛,共计挑选出150组家庭参加,活动现场实际到达126组家庭参加活动。

     此次活动不仅让孩子体验运动的快乐和竞赛的乐趣,同时激发孩子的运动潜能,树立孩子的自信心,对健身中心也是一次有力的宣传。希望运动健身可以走进每家每户,从而培养儿童对体育运动的兴趣爱好。同时本次活动也为健身中心带来了一定社会影响力,受到了孩子和家长们的一致好评。