当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

省事管局组织所属各机关食堂举办 “兰州拉面学习交流成果比赛”

发布时间: 2019-05-10 18:16:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为检验学习效果,进行岗位练兵,营造“比、学、练、超”的氛围,5月8日下午,省事管局在西区机关食堂举办了“兰州拉面学习交流成果比赛”,局机关服务中心及所属餐饮企业相关负责人担任评委,局属机关食堂6个团队参与了比赛。

    兰州牛肉面具有“一清二白三红四绿五黄”特色,是“中国十大面条”之一,被中国烹饪协会评为三大中式快餐之一,得到“中华第一面”美誉。2019年4月,省事管局联系甘肃省选派兰州拉面大师来到局属各机关食堂,进行拉面的制作和交流,在让就餐人员品尝正宗的兰州拉面同时,组织各机关食堂厨师进行了十几天的学习,以进一步提高特色厨艺水平。

    此次比赛按照兰州拉面牛肉烂软、萝卜白净、辣油红艳、香菜翠绿、面条柔韧滑利爽口、汤汁诸味和谐、香味扑鼻、诱人食欲等特点进行了评选,选出了前三名:第一名西区清真食堂、东区小食堂(并列);第三名华云宾馆纪委项目食堂。赛后,局属各机关食堂将陆续推出“兰州拉面”,以丰富就餐人员的特色风味餐饮需求。

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用