当前位置:首页 > 机关党建 > 廉政建设 > 正文

省事管局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间: 2018-03-16 10:58:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    3月7日上午,省事管局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由局党组成员、巡视员刘跃进主持,局领导、机关全体干部、局属单位班子成员(含局属企业班子成员)和各党支部纪检委员共120多人参加了会议。会议传达了十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神,全面总结了2017年度党风廉政建设和反腐败工作,对2018年度重点工作任务进行了安排部署。局党组成员、省纪委驻局纪检组组长刘国卯对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面部署,局党组书记、局长周建作了重要讲话。会议指出,2017年在省委省政府的正确领导下,在驻局纪检组的监督指导下,局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥政治核心作用,扎实履行全面从严治党主体责任,着力抓好党的纪律建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断完善党风廉政风险防控机制,强化执纪问责和违纪惩处,持续释放越往后越严的强烈信号,深入推进“四种形态”实践运用,深化“两学一做”常态化制度化,全局党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。会议要求,2018年全局各级党组织和党员干部要学深悟透十九大、中央纪委、省纪委全会精神,把责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,坚持全面从严治党。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要突出责任落实,从严锤炼过硬队伍;要突出作风建设,坚持不懈改作风;要聚焦从严整顿,扎牢不能腐的笼子;要严格监督执纪,强化不敢腐的震慑,以坚如磐石的决心真正把从严治党引向深入。

 

  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用