当前位置:首页 > 机关党建 > 廉政建设 > 正文

省直一幼召开学习传达 局纪检组关于加强廉政纪律督察 做好清明有关事项专题会

发布时间: 2019-04-04 11:29:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        2019年4月4日下午,省直一幼在多功能厅召开学习传达学习传达局纪检组关于加强廉政纪律督察做好清明有关事项专题会,150余名教职工参加了会议。


 

园领导班子分别宣读传达了河南日报《省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》、省纪委驻局纪检组《关于做好清明有关事项的通知》、省事管局《2019年度消防安全和食品安全工作实施方案》一系列重要文件精神。

 

 


 

韩虹园长在会上对过好清明假期提出了几点要求:一是要做好值班工作,认真落实值班制度;二是要加强纪检监督,党员干部不能出现任何违规违纪行为;三是做好安全防范,防火、防传染病、防食品安全事故。

此次专题会的召开,进一步加强清明期间廉政纪律督查警示安全工作,确保全园干部职工过廉政安全的清明节。