当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作 > 正文

沟通熔炼 凝聚超越 ——省事管局组织女职工拓展训练

发布时间: 2019-03-11 15:45:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为庆祝“三八”妇女节,提高女职工身体素质,增强团队意识,丰富文化生活,提高幸福指数。2019年3月8日在局党组成员、副局长魏世春同志的带领下,局机关11名女同志进行了为期两天的拓展训练。

    拓展项目丰富多彩,激发大家浓厚的兴趣和挑战的热情,在教官的引领下进行了分组和团队建设,人员被分为战神队和五朵金花队,两队选出队长、制作了队旗和催人奋进的队歌、队训。随后,在气势磅礴的口号和队歌声中,拉开了正式的团队比拼,她们团结协作,不怕苦不怕累,展现了健康向上、团结有爱的精神风貌。

    通过此次拓展训练,参训人员团结协作意识进一步增强,对提高工作效率、增进各部门之间沟通、协调以及提高领导力、执行力等起到了积极的促进作用。大家纷纷表示,回去后一定努力工作,绝不辜负局党组对女同志的关心和厚爱。