当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

河南省机关事务管理局所属事业单位2016年统一公开招聘工作人员考试公告

发布时间: 2016-11-12 16:51:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅印发《河南省省直事业单位2016年统一公开招聘工作人员方案》要求,为积极参与本次公开招聘工作,确保招聘工作的整体推进,现就我单位2016年统一公开招聘工作的有关情况,特发布如下公告:

一、单位简介
     拟招聘单位基本情况:
     1.河南省人民政府综合办公楼管理处为公益一类,正处级财政全供事业单位。主要任务是负责省政府综合办公楼水、电、暖的供应和设施的管理与维修;负责办公楼安全秩序、卫生、绿化及驻楼各单位有关事务工作的协调与服务等工作。
    2.河南省省直机关综合办公楼管理中心为公益一类,正处级财政全供事业单位。主要任务是负责省直机关综合办公楼(东区)的管理和安全保卫工作;承担办公区各类设施设备的维修养护;负责办公区域会务管理及驻楼各单位的管理、协调服务保障等工作。
    3.河南省省直机关住房资金管理中心为公益一类,正处级财政全供事业单位。主要任务是负责省直机关住房资金的归集、支付等工作。
    4.河南省省直机关通讯服务中心为公益一类,副处级财政全供事业单位。主要任务是负责省政府的电话通讯保障和首长专用电话的安装、维修以及省大型会议的通讯保障工作。
    二、组织领导
成立由分管人事工作的副局长为组长,人事处处长、纪检监察室主任为副组长,各拟招聘单位的负责人组成的招聘工作领导小组。领导小组下设办公室,具体负责招聘的组织、协调等工作,由人事处处长兼任办公室主任。人事处具体负责招聘的组织、协调工作。
    三、招聘岗位、专业及人数,招聘条件,招聘工作程序,笔试
见河南省省直事业单位2016年统一公开招聘工作人员公告。
    四、面试
   本次考试,笔试、面试成绩满分均为100分,其中笔试成绩占考试总成绩的50%,面试成绩占考试总成绩的50%。
   面试的要求(见河南省省直事业单位2016年统一公开招聘工作人员公告)
   面试的方式、时间、地点及相关事项另行通知(请考生及时关注我局网站)。
   五、体检和考察、拟聘用人员公示、聘用
   另行通知,详情请考生及时关注我局网站。
   六、网站、单位地址、联系电话、监督电话
   见河南省省直事业单位2016年统一公开招聘工作人员公告。
 
                                                             2016年11月21日
 
  • 0

    感动

  • 0

    有用

  • 0

    疑问

  • 0

    没用