当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开文件 > 专题信息 > 正文

刘跃进巡视员赴田堰村调研指导工作[10430-2301-2018-00005]]

发布时间: 2018-12-27 16:53:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

第  十七  期

10月25日至26日,省事管局刘跃进巡视员一行四人前往我局定点帮扶的罗山县楠杆镇田堰村调研指导工作,并看望慰问我局驻村工作队同志。

座谈会上,我局驻村第一书记舒从心同志汇报了驻村以来抓党建促脱贫工作完成情况、驻村工作队工作开展情况和执行纪律情况,田堰村党支部书记孙大胜同志对我局驻村帮扶工作表示感谢,楠杆镇主要领导对我局驻村工作队工作态度和工作作风给予了充分肯定,并介绍了全镇扶贫工作进展情况。

刘跃进巡视员指出,今年是罗山县脱贫摘帽年,打赢脱贫攻坚战是政治任务,更是头号民生工程,局驻村工作队要在局党组和市县乡党委的领导和支持下,紧密团结村两委班子,坚持问题导向,扑下身子全身心投入到脱贫攻坚工作中,加压奋进,实干苦干,办好惠民实事,不断提高群众满意度,以责任和担当赢得组织的信任,以实干和激情赢得群众的拥护,全力为田堰村脱贫奔小康贡献力量。

刘跃进巡视员强调,局驻村工作队一方面要做好帮扶脱贫工作,另一方面,要锻炼自己,提高能力。要加强党的理论学习,尤其是要学习关于调查研究的经典著作,掌握做好脱贫攻坚工作的方法论,武装头脑,指导实践,提升能力。