当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [咨询]18933172***  于 2018-06-06 08:54:40 问:

    申购军转经适房后再购商品房事宜

    申购祥悦苑算起来有七八个年头,因为手续及政策原因一直没有交房。现在郑州的房价,市区内买房已经根本无法去想,但看到现在祥悦苑一直停工,总不买房租着也不是长法。
    想问下政策,如果买荥阳、中牟、新郑地块的房产,是否与已申领经适房、夫妻名下不能有商品房相冲突?还是只要不买郑州市区(四环内)的房即可?——也不知道表达清楚没,急盼房产处解答。

  • [咨询]13213098***  于 2018-05-28 15:55:37 问:

    黄河路109号院户口问题(派出所说建筑平面图一直未报送,无法落户)

    黄河路109号院无法落户,经八路派出所民警说开发商一直未将建筑平面图报过去,导致无法办理落户,他们还说已经催了好几次,开发商就是没有报。不知道什么原因,恳请领导关注!

  • [咨询]18339110***  于 2018-05-25 16:55:33 问:

    省直事业单位工作人员购房事宜

    省直事业单位工作人员,夫妻双方都没有房子,可不可以享受低价购房政策?据说有政策是省直公务员和事业单位的工作人员可以享受低于市场价的购房政策,但是需要排队申请,请问这个政策是否属实?

  • [咨询]15713953***  于 2018-05-25 09:20:48 问:

    请问为什么没有查询到政府集中采购的信息?

    查询国家机关事务管理局官网,可以查询到中央政府采购中心的政府采购信息。但在贵局官网上查询不到相关机构和信息,只能查询到职能,请问这是什么原因?


    回复:您好,我局目前不承担政府采购职能。相关信息您可登陆河南省公共资源交易中心、河南省财政厅网站查询。

  • [问题]13781711***  于 2018-05-16 11:41:18 问:

    公车改革之后关于领取车改补贴同时乘坐公车有没有相关规定

    公车改革之后关于领取车改补贴同时乘坐公车有没有相关规定


    回复:网友您好,首先感谢您对我省公务用车管理工作的关注和支持。针对您提出的问题,《河南省公务用车制度改革总体方案》(豫办〔2015〕46号)和《河南省党政机关公务用车使用管理暂行办法》(豫事文〔2017〕88号)中均作出明确规定:“任何单位、任何个人不得以特殊用途等理由变相超编制、超标准配备公务用车;不得以任何方式换用、借用、占用下属单位或者其他单位和个人车辆……不得既领取交通补贴又违规乘坐公务用车”。 

共73条记录 1/15页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: